16:11
PRIMERA NACIONAL

Suma el tercer triunfo consecutivo el Victoria FC

El Victoria FC logró su tercera victoria seguida ganando al Umia (1-3) en un partido cuya primera mitad fue de lo más igualada, pero que se desniveló en el segundo período, cuando llegaron los cuatro tantos de la contienda. Las jugadoras del Victoria FC incurrieron en pérdidas de balón en los primeros instantes que propiciaron las contras y el juego directo local. Aunque no tardaría en llegar la reacción santiaguesa, más aún en la segunda parte, con una defensa más seria que acorrarló al Umia en su campo. El primer gol se hizo esperar hasta el minuto 76, obra de Marta en un córner. Alba, un minuto después, hacía el segundo en un rechace. Raquel, con un golazo por la escuadra, haría el tercero. Míriam, de penalti, hizo el tanto local (min. 90).

02 dic 2019 / 21:52