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martes, 02 junio 2020
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Tarta de queso y limón fría

    Las tartas frías son mis dulces favoritos para los veranos calurosos y para disfrutar especialmente en los días de sol.

    Método de preparación

    En un bol poner en remojo los dátiles en agua caliente 15 min, escurrir y triturar con aceite de coco hasta obtener masa homogénea. Añadir copos de avena y mezclar con ayuda de una cuchara. Echar la masa en un molde redondo (Ø15cm) y prensar bien con la mano. Dejar enfriar en la nevera 30 min mientras se prepara la crema. Para ello, poner la gelatina en remojo en agua fría y calentar suave hasta que se derrita bien. En un bol mezclar queso, edulcorante, zumo y piel de limón, y añadir gelatina y arándanos. Echar la crema sobre la base u dejar enfriar 2-3 horas, y decorar con arándanos y zumo de limón.

    Ingredientes

    • PARA LA BASE
    • 120 gr de dátiles tipo medjool deshuesados
    • 60 gr de copos de avena
    • 10 gr de aceite de coco fundido
    • PARA LA CREMA
    • 600 gr de queso fresco batido
    • 150 gr de arándanos
    • 10 gr de gelatina en polvo
    • piel y zumo de limón
    • edulcorante al gusto

    Valor nutricional

    Kcal. 129
    C. 165 Gr
    G. 35,5
    P. 68,8 Gr

    @marteatita

    CONTENIDO PATROCINADO POR@MISTERNUTRICION-CENTRO COMERCIAL ÁREA CENTRAL - COMPOSTELA

    12 jul 2019 / 00:00
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