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Visitas guiadas, Traslatio, gastrodebate y tapas para despedir ‘Saborea Padrón’

El certamen cierra este fin de semana su sexta edición // Un jurado profesional elegirá los mejores pinchos

El concurso de tapas ‘Saborea Padrón’ cierra este fin de semana su sexta edición con un menú para todos los gustos: visitas guiadas, un Traslatio, un gastrodebate con degustación de productos locales y por supuesto una ruta para saborear y decidir cual de las dieciocho tapas que van a concurso serán premiadas este año. Organizado por el Concello bajo el lema Padrón é sabor en esencia, Todo suma’, esta sexta convocatoria gastronómica se despide consolidándose como un referente de la gastronomía local, según explican sus organizadores.
Un jurado profesional es el encargado de evaluar tanto el pasado fin de semana como este las tapas que se presentan al concurso. Son cocineros de concellos de Área Santiago que ganaron el concurso en 2015: Julio Mato Del Rio (Casa de Xantar A Culler de Silleda); Manuel Barreiro e Alberto Alonso (Casa Barreiro, Vedra) y José Antonio Brenlla Gerpe (O Ferro, Santiago de Compostela).

Más información en El Correo Gallego (edición papel) y en Orbyt

13 oct 2016 / 19:53
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