Restaurantes El xalleiro Manuel García lleva 42 años en la guía con su Don Quijote. La Guía Michelin tiene espacio para restaurantes más modestos Por Víctor Furelos Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
Restaurantes Comedor con el ventanal y la exposición de vinos. El restaurante Fera reúne sus mejores platos en un menú único Por Víctor Furelos Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
Restaurantes René Redzepi en las instalaciones del Asador O Pazo entre los hermanos Manolo, a la izquierda, y Óscar Vidal. El Asador O Pazo sorprende al mejor cocinero del mundo Por Víctor Furelos Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
Formación A edil de Desenvolvemento Local, Amparo Cerecedo, esquerda, e a orientadora laboral do Concello, Blanca Álvarez, na presentación do curso. Foto: C.P. A Pobra ofrece un curso de operacións de bar con 4 empregos garantidos Por Suso Souto Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
Restaurantes Plato de medallones de rape con queso de tetilla. Abre el restaurante Brandal para completar la oferta del Scala Por Víctor Furelos Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
Restaurantes Jose Barreiro, a la izquierda, con su equipo en el comedor reformado, que ha bautizado con el nombre de Benedicta y que está presidido por el nuevo horno de leña. Foto: Fernando Blanco El bar Manolo incorpora un horno de leña tras seis décadas de buena cocina Por A.R. Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
Restaurantes Arturo Salano, en primer término, con su equipo de trabajadores en el interior del restaurante A Lareira en la santiaguesa calle de San Clemente. Foto: A. Hernández Una familia con viaje de ida y vuelta de Ortoño a Brasil Por Víctor Furelos Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
Restaurantes RIBEIRA. María con su hija Natalia, a las puertas de Casa Fontao. Decanos de los fogones del Barbanza Por Suso Souto Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
Restaurantes Entrada al Asador O Pazo de los hermanos Vidal en Padrón Los Soles de Repsol iluminan un poco más Galicia, la gran olvidada de su Guía Por Víctor Furelos Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
Restaurantes Identifican a cuatro comensales que realizaron un “sinpa” de 120 euros Por ECG Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
Pablo (izq.) y Hugo Cabana, con uno de los nuevos cachopos. Foto: ECG “Despachamos más de sesenta tortillas al día” Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
Restaurantes Zamburiñas de Fresco y del Mar En Inditex hacen moda... y además comen rico y sano Por Manuel Boo Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
Ganadería Responsables del grupo Amaren acarician a una res en los pastos de Ames. Fotos: Discarlux De Ames a las mejores parrillas Por Víctor Furelos Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
Ilegalidad Imagen de recurso Alertan de la proliferación de restaurantes y lavanderías clandestinos en viviendas Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
funeral. Trabajadores de la hostelería de Santiago portaron el pasado enero un ataúd frente a la Xunta como signo de protesta . Foto: Á.Ballesteros ¿Resucitarán hostelería, comercios o agencias de viaje en Semana Santa? Por Jorge Garnelo Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego