Santiago
+15° C
Actualizado
sábado, 10 febrero 2024
18:07
h

Congalsa saca al mercado sus dos primeros productos ecológicos

Presenta empanadillas de champiñones o de berenjenas y rollitos de primavera, ambos BIO

A Pobra. En línea con la estrategia de la compañía de proporcionar alimentos saludables y sostenibles, la fábrica de productos del mar ultracongelados Congalsa, de A Pobra, acaba de lanzar sus dos primeros productos elaborados con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Se trata de dos nuevas referencias para dos de sus líneas de producto más diferenciadoras: los rollitos de primavera BIO y las empanadillas horneables BIO.

El primero completa una gama que consta ya de tres recetas (de vegetales, pollo al

curry y mejillón con wakame), mientras que las empanadillas BIO de champiñones y berenjenas se suman a las ya presentes en su catálogo de empanadillas para horno, con rellenos de carne, pollo tex-mex o pizza.

“Detrás de estos dos nuevos lanzamientos está la apuesta de Congalsa por seguir innovando en la categoría de alimentos preparados ultracongelados, proporcionando una mayor variedad de productos en un momento de creciente preocupación por el bienestar, la salud y el medio ambiente”, explica Julio Simarro, director de Marquetin y Ventas. Ambos productos fueron sometidos a los programas de trazabilidad y control que exige la normativa europea y están avalados por el sello certificador del CRAEGA (Consejo Regulador de la

Agricultura Ecológica de Galicia). Estos sellos garantizan la procedencia de los ingredientes utilizados y facilitan al consumidor la tarea de identificar el producto ecológico en el canal convencional. s. s.

04 mar 2021 / 14:21
  • Ver comentarios
Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
TEMAS
Tema marcado como favorito
Selecciona los que más te interesen y verás todas las noticias relacionadas con ellos en Mi Correo Gallego.