Jealsa dona dos mil latas a la hostelería para una campaña promocional
A POBRA. La gerente de la Mancomunidad Barbanza-Arousa, Fátima Cachafeiro, presentó la segunda edición de la campaña Conserva A Orixe, con la que pretende promocionar, en alianza con el sector hostelero, los productos del mar frescos y en conserva y los vinos de la Indicación Xeográfica Protexida Terras de Barbanza e Iria. Y, en el marco de esta campaña, el grupo empresarial Jealsa donó dos mil latas de conservas para que los establecimientos participantes puedan sumarse a esa promoción elaborando tapas con los mejillones, sardinillas, atún y ventresca de las marcas Rianxeira y Escurís. Por otra parte, se entregaron los diplomas a los ganadores del certamen de tapas celebrado en noviembre: Furancho y La UBI, de Boiro; Cafetería Toffe, de Rianxo; restaurante El Gourmet Alján, de Ribeira; y Restaurante Nojira de A Pobra. S. Souto