Santiago
+15° C
Actualizado
sábado, 10 febrero 2024
18:07
h

Rianxo decide suspender la Festa da Xouba ante la escasez de producto

RIANXO. El Concello y la cofradía de Rianxo han decidido suspender la Festa da Xouba que inicialmente estaba prevista para el próximo fin de semana, debido a la escasez de dicho producto (la semana pasada no entró ni un solo kilo en la lonja). Asimismo, se ha suspendido también el showcooking que se iba a celebrar este jueves a las seis de la tarde en el Liceo, a cargo de Lucía Freitas, del restaurante A Tafona de Santiago. Se mantienen, sin embargo, los que grabarán Federico López Arcay (jefe de cocina del Hotel Quinta da Auga de Santiago) y Alberto Carou y Hugo Rey (cocineros del Curral do Marqués de Taragoña), y que luego serán emitidos el fin de semana. La fiesta se celebró el año pasado en un formato diferente al tradicional: se repartieron xoubas a los establecimientos hosteleros, que luego las sirvieron a sus clientes. S. s.

20 jul 2021 / 01:00
  • Ver comentarios
Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
TEMAS
Tema marcado como favorito
Selecciona los que más te interesen y verás todas las noticias relacionadas con ellos en Mi Correo Gallego.