Santiago
+15° C
Actualizado
martes, 23 abril 2024
16:11
h

Camiños Gastronómicos reúne a profesionales y reconocidos chef en Lalín

Lalin. Reconocidos profesionales y chef participan en el foro Camiños Gastronómicos que se celebra en el Pazo de Liñares, en Lalín, el día 21. A las 9.15 se abrirá con las intervenciones institucionales para dar paso, a las 9.50, a una ponencia sobre gastronomía en los Caminos de Santiago, que estará a cargo de Fernando Huidobro, presidente de honor de la Academia andaluza de Gastronomía y Turismo, y Marta Fernández, directora del Centro Superior de Hostalaría de Galicia.

A las 11.00, el chef lalinense Álex Iglesias del Cabanas, junto con Juanjo Pérez Reboredo de Cocinandos de León y Rocío Parra de La Parra de Salamanca hablarán sobre experiencias gastronómicas como motor turístico. Y a las 12.40 horas Mar Irosa de Cociñeiros de Lugo, Sergio Vázquez de Vigo Gastronómico, Gerson Iglesias de Cociña Ourense, Javier Freijeiro de A Coruña y Daniel Guzmán del Grupo Nove disertarán sobre el turismo gastronómico sostenible. arca

13 nov 2022 / 01:00
  • Ver comentarios
Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
TEMAS
Tema marcado como favorito
Selecciona los que más te interesen y verás todas las noticias relacionadas con ellos en Mi Correo Gallego.