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Toda la carne en el asador para capear la tormenta perfecta

EN EL SECTOR cárnico tiene el rural gallego uno de los principales pilares de su pasado, presente y futuro. En el vacuno con un nombre propio, el del Consello Regulador de las IGP Carne de Vacún de Galicia que fusiona –o marida– acertadamente esa Ternera Gallega de siempre y Vaca Gallega-Buey Gallego, que está en camino de conseguir el amparo europeo como marca de garantía. Nunca la carne con carné se la jugó tanto como en 2020, sufriendo la tormenta perfecta de los confinamientos por la pandemia, el cierre y restricciones a la hostelería, gran canal de ventas –piensen en las churrasquerías y asadores– y una grave crisis de precios. Jesús González demostró con cifras que, poniendo toda la carne en el asador, se puede capear el peor de los escenarios. Con retos por delante, sí, y con el bienestar animal por bandera. ¡Enhorabuena!

09 abr 2021 / 01:00
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