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MARTA MALECKA

Bombones al mazapán

26.04.2019 
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En todas las pastelerías, lo que más me atraen siempre son los bombones. Un corazón dulce con la cobertura de chocolate muy crujiente que se derriten en la boca. ¿Imaginais poder degustar este apetitoso dulce pero en versión saludable? En esta ocasión os presento una receta con sabor de mazapán y un ingrediente secreto que nadie va a saber decir cuál es.

MÉTODO DE PREPARACIÓN

Limpiar las alubias y triturarlas con ron y aceite fundido hasta obtener una masa homogénea. Echar los ingredientes secos, mezclar bien y dejar reposar en el frigorífico durante una hora. Transcurrido ese tiempo, hacer con la masa unas bolitas y volver a meterlas en la nevera para que se enfríen y endurezcan. Finalmente cubrir con chocolate amargo y dejar reposar una hora antes de servir.

INGREDIENTES

• 225 gr de alubias blancas de bote

• 80 gr de harina de almendras

• 30 ml de ron (se puede sustituir por aroma de vainilla)

• 30 gr de proteína de suero

• 100-150 gr. de eritritol u otro edulcorante al gusto

• 30 gr de aceite de coco

• 100 gr de chocolate amargo sin azúcar para la cobertura

VALOR NUTRICIONAL

Kcal. 56

C. 3,2 Gr

G. 3,6 Gr

P. 2,1 Gr

@marteatita

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