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MARTA MALECKA

Tarta de queso y limón fría

12.07.2019 
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Las tartas frías son mis dulces favoritos para los veranos calurosos y para disfrutar especialmente en los días de sol.

Método de preparación

En un bol poner en remojo los dátiles en agua caliente 15 min, escurrir y triturar con aceite de coco hasta obtener masa homogénea. Añadir copos de avena y mezclar con ayuda de una cuchara. Echar la masa en un molde redondo (Ø15cm) y prensar bien con la mano. Dejar enfriar en la nevera 30 min mientras se prepara la crema. Para ello, poner la gelatina en remojo en agua fría y calentar suave hasta que se derrita bien. En un bol mezclar queso, edulcorante, zumo y piel de limón, y añadir gelatina y arándanos. Echar la crema sobre la base u dejar enfriar 2-3 horas, y decorar con arándanos y zumo de limón.

Ingredientes

• PARA LA BASE
• 120 gr de dátiles tipo medjool deshuesados
• 60 gr de copos de avena
• 10 gr de aceite de coco fundido
• PARA LA CREMA
• 600 gr de queso fresco batido
• 150 gr de arándanos
• 10 gr de gelatina en polvo
• piel y zumo de limón
• edulcorante al gusto

Valor nutricional

Kcal. 129
C. 165 Gr
G. 35,5
P. 68,8 Gr

@marteatita

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