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Continúa el furor por la comida asiática en Santiago: un viejo conocido inaugura este miércoles su segundo local en la ciudad

La inauguración tendrá lugar este miércoles, 4 de diciembre, desde las 19.30 horas de la rúa de Fernando III o Santo

Continúa el furor por la comida asiática en Santiago: un viejo conocido inaugura este miércoles su segundo local en la ciudad

Continúa el furor por la comida asiática en Santiago: un viejo conocido inaugura este miércoles su segundo local en la ciudad / TripAdvisor

Lucía Martínez

Lucía Martínez

La comida asiática no deja de sumar nuevas incorporaciones en Santiago. Tras la apertura del restaurante coreano Damta Numaru en Área Central a mediados de septiembre y el reciente aterrizaje del primer buffet de barbacoa coreana de Galicia en la capital gallega hace tan solo unos días, desde este miércoles la ciudad contará con una nueva alternativa gastronómica.

En este caso, se trata de la inauguración de un segundo establecimiento de un viejo conocido entre los amantes del sushi en Compostela: el Sakura.

Sakura, suma y sigue

Al establecimiento que ya lleva máis de seis años ofreciendo sushi de calidad en la rúa de San Pedro de Mezonzo, se le suma uno nuevo, cuya inauguración tendrá lugar este miércoles, 4 de diciembre, desde las 19.30 horas.

El nuevo Sakura Santiago estará ubicado en el número 3 de la rúa de Fernando III o Santo, en el local que antaño ocupó la emblemática Churrería Alba.

Según el vídeo compartido en redes por los dueños del establecimiento, este restaurante contará con platos nuevos y una moderna decoración.

Este nuevo restaurante abrirá de martes a domingo, de 12.00 a 16.00 horas y de 20.00 a 00.00 horas. Los lunes permanecerá cerrado por descanso del personal.

Ofrecerá una amplia carta en la que, además de sus entrantes -divididos en calientes y fríos-, noodles, arroces, tepanyaki, ramen y varios tipos de sushi, contará con un menú degustación y varios combinados seleccionados por el chef.

Con respecto al primer Sakura, este permanecerá cerrado provisionalmente, pero la idea de sus dueños es mantener ambos locales abiertos.

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