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Barra degustación en un renovado ‘Club del Gourmet’

El Corte Inglés cambia la ubicación del espacio, que también estrenará imagen y concepto

Hace años que el Club del Gourmet de El Corte Inglés se convirtió en un lugar de referencia donde encontrar las más sorprendentes delicatesen y los vinos de las mejores denominaciones de origen. Ubicado en Compostela hasta la fecha, junto a la zona de restauración del centro comercial, el espacio iniciará hoy una nueva etapa con el estreno de su nueva estética, nueva ubicación y nuevo mobiliario, presentando como gran novedad la implantación de una barra que tendrá carta propia, en donde los clientes tendrán la posibilidad de degustar los productos que están a la venta.

“La nueva ubicación sitúa al renovado espacio Gourmet en la planta primera del centro, al lado de la entrada de la sala del hipermercado, lo que permitirá al mismo tiempo complementar la compra de alimentación para todos los clientes”, explica Pati Blanco, director de Comunicación y Relaciones Institucionales de El Corte Inglés Galicia - Asturias, quien explica que “dispondrá de una superficie de 200 metros cuadrados para acoger a unas 4.000 referencias, con una representación significativa del producto local”.

También tendrá especial protagonismo la bodega, “con la ocupación de un 40% de la superficie y un espacio perfectamente acondicionado para la conservación de vinos, champán, licores y destilados, etc”, contando con una representación de todas las Denominaciones de Origen.

Este estreno supone, en definitiva, una actualización y ampliación del concepto gourmet para acercarlo a todo tipo de público y estimular la experiencia del consumidor y del amante de los productos diferenciales y de máxima calidad”.

NUEVA BARRA. Pero, sin duda, entre los grandes atractivos para esta nueva etapa del nuevo Club de Gourmet de Santiago está la nueva barra degustación, que se unirá a otros elementos como la tradicional charcutería, en la que conviven productos autóctonos con una gran gama de nacionales e internacionales, y los mejores jamones y embutidos nacionales.

“La Barra permitirá la degustación en el mismo espacio de los productos que seleccione el cliente”, explica Blanco, “ya que podrán pedir al personal que se lo preparen y se lo sirvan sin coste adicional, al precio que marca”. Y, además, contará con una carta propia, muy atractiva y extensa, con platos para picar como caviar, pata de cangrejo real, ostras, tartar de salmón, alcachofas confitadas, steak tartare, ensaladilla rusa con lomos de bonito, rilletes de oca, pincho de pulpo con salsa Soyabi, cecina de wagyu o pastel de cabracho, entre otras muchas exquisiteces.

El espacio contará además con un equipo de profesionales especializados, con una formación específica y continuada, de la mano de la escuela profesional de El Corte Inglés, que estarán desde hoy al servicio de los clientes para informar y asesorar sobre cualquier producto.

27 feb 2021 / 01:00
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