El Correo Gallego

Noticia 1 de 1 Santiago | santiago@elcorreogallego.es  |   RSS - Santiago RSS

{ LAS 1001 CARAS DE COMPOSTELA }

"El secreto de nuestros calamares es la preparación"

María José abrió las puertas de Bocalamar, inspirada en los famosos bocadillos de Madrid

María José Rodríguez a la puerta de su negocio Bocalamar
María José Rodríguez a la puerta de su negocio Bocalamar

SANDRA COUSO  | 07.10.2015 
A- A+

El bocadillo de calamares es una especialidad culinaria muy frecuente en España y muy popular en la ciudad de Madrid.

María José Rodríguez tiene por costumbre visitar la capital española y comerse uno de estos bocadillos en alguno de los bares más típicos. También recordaba con mucho cariño los años de juventud donde era muy frecuente comer bocadillo de calamares en Compostela. "Ahora casi no había ningún sitio donde comerlos y pensé que era un buen producto para llegar a peregrinos, estudiantes, gente de Santiago, etc.".

Más información en El Correo Gallego (edición papel) y en Orbyt