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Setas, caza y recetas de cuchara encabezan la carta de otoño de El Corte Inglés

El restaurante del centro ofrece hasta el 8 de noviembre unas jornadas gastronómicas con platos más tradicionales

Pablo Vázquez (izq.), Juan Moure y Pati Blanco, ayer, durante la presentación.  - FOTO:  F. Blanco
Pablo Vázquez (izq.), Juan Moure y Pati Blanco, ayer, durante la presentación. - FOTO: F. Blanco

ANA IGLESIAS. SANTIAGO  | 31.10.2015 
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Ragú de jabalí, boletus a la plancha con gambas blancas, arroz meloso con perdiz roja o níscalos salteados con panceta ibérica crujiente son algunos de los platos principales que el cliente de El Corte Inglés podrá degustar en su restaurante hasta el próximo día 8 de noviembre en el marco de las Jornadas Gastronómicas de la Cocina de Otoño que se presentaron ayer en el centro.

Y es que, tal y como afirmó Pati Blanco, director de Comunicación, Marketing y Turismo de El Corte Inglés en Galicia, "la gastronomía es una de nuestras prioridades y por lo tanto, siempre está muy presente, no solo en la selección de productos que ofrecemos a los clientes, sino también en la planificación de actividades con jornadas gastronómicas puntuales que marquen las estaciones o acerquen al público la cocina de distintas regiones".

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