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“En la Tita preparamos más de 40 tortillas al día”

Hace mes y medio que Carlos Suárez tomó las riendas del famoso bar de la Rúa Nova

La tortilla de La Tita lleva 3,5 k. de patatas y 30 huevos.  - FOTO: R. E.
La tortilla de La Tita lleva 3,5 k. de patatas y 30 huevos. - FOTO: R. E.

SANDRA COUSO  | 13.12.2015 
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El emblemático bar La Tita, conocido por su tapa de tortilla, sigue siendo una parada obligada en la ruta de vinos y cervezas de la capital gallega. Después de varios años con los mismos propietarios, el establecimiento acaba de cambiar de manos y, desde hace mes y medio, Carlos Suárez es el nuevo encargado de hacer funcionar La Tita. "El equipo de trabajo es el mismo, el anterior dueño se llevó a la mitad de la plantilla y aquí se quedaron los que no llegaron a acuerdo".

Así, bajo la premisa de "lo que funciona es mejor no tocarlo", Carlos no quiso hacer grandes modificaciones estéticas y lo único que llevaron a cabo fueron pequeños arreglos, como actualizar la maquinaria y variar la iluminación. "En lo que si hicimos cambios fue en la parte del hostal, que estaba un poco descuidado y queremos hacerlo funcionar".

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