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La Hospedería de S. Martín Pinario sigue con su oferta de Dulces de Monasterio

navidad. La Hospedería de San Martín Pinario seguirá ofreciendo sus dulces de monasterio con motivo de la celebración del Mercado da Estrela, que abre en sus instalaciones. Los dulces de convento están cosechando un enorme éxito y de hecho ya se agotaron por dos veces los riquísimos panetones que elaboran las monjas clarisas de San José Vilar de Astres, en Ourense, aunque ya hay de nuevo existencias. Y lo mismo sucedió con los turrones de torrezno sorianos de El Beato. Entre los productos que destacan por su aceptación están los turrones de diferentes conventos entre los que destacan los de guindas o de chocolate con naranja de las Jerónimas de Sevilla, que también elaboran el duro y blanco con el sabor de siempre. Las tejas de las Franciscanas Clarisas de Marchena también se agotaron ya una vez y las yemas de San Leandro, calificadas en más de una publicación como el dulce más sabroso de cuantos se elaboran en Sevilla, están casi agotadas y no hay posibilidad de reponer. A mayores, son muchos los que adquieren productos en un rincón sin azúcar y para los alérgicos al gluten. En este mercado también existen adornos navideños y figuras para el Nacimiento. Y a mayores este fin de semana la Hospedría abre su belén. m.b.

17 dic 2022 / 01:00
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