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EL TESTIMONIO

"La Argentina tenía cocina a la francesa y española"

Antonio Cancela, estudioso Guía Michelin

Antonio Cancela, estudioso Guía Michelin - FOTO: ECG
Antonio Cancela, estudioso Guía Michelin - FOTO: ECG

REDACCIÓN  | 05.02.2019 
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El reconocido gastrónomo y estudioso de la Guía Michelin Antonio Cancela tiene en su amplia colección un anuncio publicitario de la época del Gran Hotel Restaurant La Argentina. En el panfleto se destacaba, según explica a este periódico, que era "un establecimiento de primer orden montado a la moderna, situado en lo más céntrico de la ciudad". Además, el anuncio añade que disponía de "amplias y ventiladas habitaciones; comedor con mesas independientes; servicio por cubierto o a la carta; y cocina a la francesa y española". En el cartel también se incide en que es un establecimiento "preferido por los señores viajantes", que ofrecía a los huéspedes "mozo de la casa a la llegada de todos los trenes y automóviles; además de un servicio esmerado".