El Correo Gallego

Noticia 1 de 1 Santiago » Te acuerdas de

EL TESTIMONIO

Julio Castro: "Fue un cambio tremendo y un revulsivo para el parador"

Director del Hostal

Julio Castro. Director del Hostal
Julio Castro. Director del Hostal

10.01.2019 
A- A+

El Hostal dos Reis Católicos dispone de dos espacios gastronómicos: el Restaurante dos Reis y el Enxebre. El primero, ofrece una cocina creativa y puesta al día, y el segundo, una cocina de tradición gallega y de picoteo. La apertura de este último, el Enxebre, en 1996, "fue un cambio tremendo y un revulsivo", tal y como destaca el actual director del Hostal, Julio Castro.

"Además de funcionar muy bien desde el primer día, con lista de espera ya el primer año, significó una apertura total del Parador a la ciudad y a los compostelanos. Con la apertura del restaurante Enxebre comenzamos a tener muchos clientes de Santiago", subraya Julio Castro, que en el año 1996 comenzó a trabajar en el Hostal dos Reis Católicos, desempeñando la función de responsable comercial.