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Vuelve el Paluso con su menú navideño pero con sorpresa a los niños en la chocolatada del 25

alameda. Una gran carpa y dos jaimas están ya preparadas para volver a celebrar la tradicional cena de Nochebuena y comida de Navidad del Paluso “para que nadie pase estas fiestas en soledad”, como siempre recuerda la responsable de esta iniciativa altruista, Chus Iglesias. Ayer estaba inmersa en los últimos preparativos de esta cita, que este año ha debido organizar con un mayor cuidado debido al coronavirus. “Pasamos de los 250 metros de la carpa de siempre a los 370 de este año, con el fin de guardar una distancia de dos metros entre mesa y mesa”, comenta, a la vez que señala que las cocinas y todo lo referente a la preparación de la fiesta estará en dos jaimas especiales. También señala que serán muy estrictos con el uso de mascarillas, “que renovarán al entrar en la carpa”, y el del gel hidroalcohólico. En lugar de los 300 comensales habituales, este año serán entre 90 y 95 los que disfruten de un menú de Nochebuena compuesto por entremeses (empanada, tortilla y canapés), langostinos y mejillones al vapor, coliflor y bacalao y pollo de corral ecológico. En Navidad habrá una paella gigante y capón relleno. Para el día 25 tienen preparada una gran sorpresa para acompañar el chocolate que empezarán a servir a las 11.30 horas y también habrá regalos para los niños. “Será algo muy especial ya que estarán personas muy importantes de la ciudad, aunque no puedo adelantar más para que sea una sorpresa no solo para los pequeños, sino también para los mayores que se acerquen a nuestra carpa en la Alameda”. redacción

24 dic 2020 / 01:00
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