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FITNESS CHEF

Galette saludable (10 porciones)

MARTA MALECKA  | 13.12.2019 
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¿Conocéis la galette? Es un tipo de tarta francesa, rellena de frutas y con unas muy crujiente. Os enseñaré una versión saludable de ese clásico, sin azúcar refinado pero con el mismo sabor.

MÉTODO DE PREPARACIÓN

Tamizar las harinas. Añadir el aceite de coco fundido, los huevos y amasar hasta obtener una masa compacta. Dejar reposar en la nevera unos 20 o más minutos. Sacar la base de la nevera y pasar el rodillo hasta obtener grosor de 4-5 mm. Cortar las manzanas o melocotones en láminas de 3 mm. Añadir el almidón de maíz y echar por encima de la base. Doblar los bordes por encima de las manzanas y hornear 40-50 minutos a 180° C. Dejar enfriar, servir con eritritol en polvo o helado de vainilla.

INGREDIENTES

• 600 gramos de manzanas o melocotones

• 180 gramos de harina de avena

• 125 gramos de harina de trigo integral

• 80 gramos de aceite de coco

• 2 huevos

• 150 gramos de eritritol

• 40 gramos almidón de maíz

VALOR NUTRICIONALDE UNA PORCIÓN

Kcal. 220

C. 28,5 Gr

G. 9 Gr

P. 5,5 Gr

@marteatita

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