El Correo Gallego

Noticia 1 de 1 Tendencias | tendencias@elcorreogallego.es  |   RSS - Tendencias RSS

‘Mexillón de Galicia’, segundo premio del mundo en fotografía

El volumen está ilustrado por Xurxo Lobato y promovido por el Consello Regulador de la D.O

Cubierta del libro de fotografías de Xurxo Lobato, Mexillón de Galicia   - FOTO: C.R.D.O
Cubierta del libro de fotografías de Xurxo Lobato, Mexillón de Galicia - FOTO: C.R.D.O

KARMELE VÁZQUEZ SANTIAGO  | 02.06.2017 
A- A+

El libro Mexillón de Galicia ha obtenido el segundo premio al mejor libro de gastronomía del mundo en la modalidad de fotografía. El galardón fue dado a conocer en el curso de la Gourmand Awards Ceremony celebrada en la ciudad china de Yantai.
Este reconocimiento se une al que ya recibió el pasado mes de febrero esta publicación promovida por la DOP Mexillón de Galicia e ilustrada con fotografías de Xurxo Lobato, cuando consiguió el premio al mejor libro de gastronomía de España en la misma modalidad.
Mexillón de Galicia es un ambicioso proyecto destinado a dar a conocer en Galicia, España y el mundo (sus textos están en gallego, castellano e inglés) una marca que representa garantía de calidad y origen para el consumidor.
Este reconocimiento contribuirá en gran medida a consolidar esos objetivos, ya que no solo refuerza la imagen de excelencia de nuestra marca en el escenario nacional sino también en el internacional. 

Más información en El Correo Gallego (edición papel) y en Orbyt