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El chef Gonzalo D’Ambrosio hablará de las recetas más populares de cada lugar que visita

La séptima temporada de Las rutas D’Ambrosio llega a La 2.

El chef Gonzalo D’Ambrosio muestra los productos típicos y las recetas más populares de cada lugar que visita y este sábado, a las 18:30 hora,¡ vuelve a la carretera para descubrir los productos típicos y las recetas más populares de España. La séptima temporada de Las rutas D’Ambrosio se estrena econ un programa al más puro estilo gallego en el que el marisco será el gran protagonista.

Durante trece episodios, el cocinero recorrerá España visitando lugares como Lugo, Ávila, Cádiz, Toledo, Calatayud, Madrid, Alicante o Burgos. Al final de cada programa, como siempre, el chef se enfrentará al reto de cocinar el producto más típico de la zona y enseñar la receta a todos los espectadores para que puedan reproducirla en casa.

D’Ambrosio comienza un viaje por A Mariña lucense, una comarca bañada por el Cantábrico en cuyas aguas. Siguiendo sus cantos de sirena el cocinero recorrerá la comarca conociendo a los productores y cocineros que le dan todo el sabor a la gastronomía de la comarca.

Comenzará su viaje en el puerto Burela visitando al rey y a la reina de la lonja: el bonito y la merluza de pincho, y conociendo a Julio, un marinero jubilado que le contará historias como la de la Guerra del Bonito. En Ribadeo nos contará cómo funciona una cetárea, una visita que acabará de la mejor manera, probando un arroz con bogavantes. En Lourenzá aprenderá los secretos de sus fabas, que consiguen esa textura maravillosa gracias a la brisa del mar. Y acabará en Morás, donde cocinará anémonas.

07 ene 2022 / 01:00
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