Santiago
+15° C
Actualizado
martes, 29 septiembre 2020
01:01
h

‘SolPor A Bocados’, para recorrer la ría de Vigo degustando lo mejor de la gastronomía

    Santiago. Toni Martin

    Mar de Frades presenta Sol Por A Bocados, una iniciativa gastronómica llevada a cabo por el Concello de Vigo y nueve clientes de alta restauración de la ciudad, en la que gastronomía y ocio se dan la mano creando un fascinante recorrido. Este es el primer año que se celebra la actividad, que se encuentra abierta al público todos los jueves del mes de agosto de 20.00 a 22.15 horas. Un plan perfecto para cualquiera que quiera disfrutar de la mejor gastronomía gallega y de la majestuosidad del Atlántico, acompañado con un vino. Las entradas tienen un precio de 55 euros. La actividad da inicio con la salida del barco del puerto de Vigo, avanzando por la ría y dibujando un recorrido entre bateas e historia. Además, el itinerario incluye visitas submarinas con dron y una espectacular puesta del sol desde uno de los enclaves fascinantes, las Illas Cíes.

    05 ago 2020 / 01:00
    Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
    Tema marcado como favorito