Agónico empate en el debut de España en el Mundial

Balonmano
El Correo Gallego
Alex Dujshbaev en el partido ante Brasil. Foto: Khaled Elfiqi

BALONMANO Un gol de Raúl Entrerríos a falta de siete segundos para la conclusión permitió a la selección española lograr un agónico empate (29-29) ante Brasil, en un encuentro en el que los Hispanos empataron cuando lo tenían todo a favor. Y es que nadie hubiera podido imaginar el marcador final en el arranque de una segunda mitad en la que los de Jordi Ribera, pese a los numerosos problemas que sufrieron en la primera parte, parecían encaminados a una cómoda victoria, tras situarse con una renta de seis goles (24-18) en el marcador. Pero toda la fluidez ofensiva desapareció en un visto y no visto, condenando a España a una sequía goleadora que permitió a Brasil engancharse de nuevo al partido. a.e.