Atl.Arteixo y Paiosaco se reparten goles y puntos (1-1)

ADG

Arteixo. El Paiosaco, quinto, consiguió arañar el sábado un valioso punto en el feudo del líder Arteixo, en lo que correspondió a una nueva jornada de Preferente, la 13. Se adelantaron los locales al poco de comenzar el partido con un gol de David Bandera. Las tablas las puso Miguel superado el ecuador del segundo tiempo. El encuentro de Ponte dos Brozos resultó bastante igualado. El líder no tuvo su mejor día y le costó generar oportunidades. Aitor pudo anotar el segundo para el Arteixo. También la tuvo Cristian para el Paiosaco, pero el derbi acabó en tablas.

Boiro-Fisterra (2-2). Por otra parte, tras un fin de semana repleto de igualadas, gubo otro empate y bien justo en Barraña entre dos rivales directos en la lucha por entrar en la fase de ascenso. El Boiro se adelantó pronto por medio de Adrián Pereira. Capelo empató con un golazo por la escuadra. Antes del descanso, Adrián Makaay puso el 1-2, que abría la puerta al éxito visitante pero.Adrián Pereira reestableció las tablas de cabeza. El Fisterra continúa a dos puntos de la fase de ascenso, y el Boiro a cuatro y con un partido más. Las cosas pueden cambiar con los tres partidos pendientes del Martes de Carnaval. adg