Gran encuentro del Victoria FC en Castro Urdiales

El Correo Gallego
Alba Torres y Ángela Nogueira, celebrando un gol Foto: S.E.

PRIMERA NACIONAL El Victoria FC saltó muy concentrado al campo del colista del grupo 1D de la fase por la permanencia en 1.ª Nacional y desde el inicio se hizo con el control del partido y de la posesión (0-4).

Las constantes ocasiones de peligro del cuadro compostelano se sucedieron con las internadas y los centros de Noelia y de Cris aunque sin encontrar claros remates. El premio a su juego y a su insistencia llegó tras el paso por los vestuarios. En el primer minuto de la segunda mitad, una jugada combinativa entre Noela y Lau acabó con el gol de la segunda tras una gran finalización al segundo palo (0-1, min. 46).

Cuatro minutos más tarde el conjunto de Chivi García amplió su renta: Angy recogió un despeje de la portera y asistió a Alba en la misma línea de gol (0-2, min. 50).

Las rojillas acumulaban ocasiones claras y en una de ellas Raquel firmó el tercer tanto de la mañana gracias a un gran golpeo lejano tras un perfecto pase de Paula Pastor (0-3, min. 74).

El cuarto llegó a falta de 10 minutos para el final, después de un centro al segundo palo que acabó en los pies de Noela y ésta dejaba de cara para que Ánxela finalizase (0-4, min. 80). ECG