La fe del CD Lugo derrota al Huesca en una apuesta a todo o nada

Primer triunfo del cuadro lucense, que asumió riesgos para remontar en 5 minutos
Segunda División
El Correo Gallego
El delantero compostelano del Lugo Manu Barreiro celebra el gol que supuso el 2-2. Foto: LaLiga

Lugo. El Huesca pagó su conservadurismo en el Ángel Carro, donde fue capaz de remontarle al Lugo con dos acciones a balón parado en la primera parte y se replegó en exceso en la segunda, en la que los locales, en una apuesta a todo o nada, lograron darle la vuelta al encuentro en los últimos diez minutos.

El Lugo se adealntó a los seis minutos con un gol de Gerard Valentín, pero Manu Barreiro, en propia, y Escriche, ponían el 1-2. El Lugo fue con todo a por el empate y lo encontró a falta de siete minutos en una falta que lanzó Pita, se le escapó a Andrés Fernández y convirtió Manu Barreiro. En cinco minutos encontró el tanto de la victoria, de Jaume Cuéllar, anulado por fuera de juego, pero validado por el VAR. caf