Salva su opción de acabar en el ‘podio’ del grupo el Racing en casa

Fútbol
El Correo Gallego

Ferrol. El Racing de Ferrol aprovechó el encuentro pendiente contra el Guijuelo para sumar tres puntos vitales y escalar del sexto al cuarto puesto (1-0). A la última jornada llegará con opciones de colarse en la lucha por subir a Segunda División aunque dependerá de un tropiezo del Celta B o bien del Deportivo. Decidió la contienda un golazo de cabeza de David Rodríguez.

Los locales jugaron un primer tiempo casi plano contra el colista por ansiedad. No se activó hasta casi el descanso el primer período. Un disparo cruzado de Álex López pasó cerca del palo. Los visitantes respondieron con otro semejante de Mounir que despejó Rivas a córner.

El Racing estuvo mejor en el segundo tiempo. Las combinaciones por la derecha entre Caballé y Seoane fueron determinantes. En el minuto 63, Seoane recibió de Caballé y mandó un centro a la cabeza de David Rodríguez, que remató imperial a la red. El Racing acabó replegado y, salvo un tiro de Zamorano rechazado por Diego Rivas, no sufrió para ganar. CARLOS CASTRO (ADG)