Tampoco el Cádiz frena la marcha del Atlético y de Luis Suárez

Otro paso al título del cuadro de Simeone, ayudado por dos tantos más de su ariete
Fútbol
El Correo Gallego

Cádiz. El Atlético de Madrid logró una meritoria victoria por 2-4 en Cádiz, con un doblete del uruguayo Luis Suárez y goles de Saúl Ñíguez y Koke Resurrección, para reforzar su liderato con el octavo triunfo seguido en Liga y poner la directa hacia el título, con 50 puntos en 19 partidos, tras un festival de goles en el Carranza. De poco sirvió el doblete de Negredo.

El Cádiz, voluntarioso y con un partido muy completo, no se lo puso fácil, pero los pupilos de Diego Pablo Simeone se sobrepusieron a las bajas y, plenos de efectividad, supieron amarrar un triunfo vital en un partido intenso, vibrante y más disputado de lo que dicta el marcador final.

Fue clave el final de la primera parte. En el minuto 44 Saúl adelantó por segunda vez a su equipo y, después, un penalti por mano en el suelo de Koke, inicialmente pitado, lo invalidó el VAR. EFE