Foro de Coca-Cola con hosteleros de Betanzos sobre el medioambiente

Redacción ECG
COLABORACIÓN. Plano de la jornada en Betanzos. Foto: G.

iniciativa. El futuro del sector de la hostelería pasa por ser cuidadoso con el medio ambiente que le rodea y con el planeta. La descarbonización, a través de la reducción de emisiones de CO2, es una apuesta firme de Coca-Cola, que, con este objetivo, colabora con la Fundación Ecodes en Hostelería #PorElClima, un proyecto que impulsa la acción contra el cambio climático en el sector hostelero. En el marco de esta iniciativa, el Ayuntamiento de Betanzos acogió este martes una sesión formativa y de sensibilización organizada por Coca-Cola y a la que acudieron más de una docena de responsables de establecimientos de hostelería del municipio. La alcaldesa, María Barral, fue quien dio la bienvenida a los asistentes y, durante su intervención, agradeció el apoyo de Coca-Cola a diferentes iniciativas impulsadas por el Ayuntamiento desde hace muchos años, al tiempo que expuso la disposición de Betanzos “a colaborar con proyectos sobre a reducir el impacto sobre el medio ambiente”. La gestora de Comunicación de Coca-Cola European Partners Iberia María Silvia Rodríguez presentó los detalles de la plataforma Hostelería #PorElClima y el mecanismo para que los interesados puedan dar de alta su establecimiento en el proyecto. REDACCIÓN