María Castro, Saúl Craviotto y Raquel Meroño protagonizan un curso de cocina

Cocina
El Correo Gallego
Elisenda Picola, directora de ‘marketing’ de Orlando; Iván Sáez, chef y embajador de Orlando, y María Castro, actriz. Foto: https://www.comunicae.es/

Santiago. La marca Orlando presentó hace unos días Más que un tomate. 26 recetas para chuparse los dedos esta primavera-verano, un libro que se enmarca en de la campaña Más Que Un Tomate y que será el eje central del Día de la Versatilidad Gastronómica. Y es que ayer Orlando celebró un curso de cocina, online y gratuito a través de Youtube Live, en el que el chef y embajador de la marca, Iván Sáez, y sus invitados (Saúl Craviotto, Raquel Meroño y la gallega María Castro) cocinaron diferentes recetas con tomate frito.

Saúl Craviotto, como deportista de élite y experto en empezar el día con fuerza con desayunos proteicos y continuarlo con aperitivos con su gente, se encargó de las recetas del desayuno así como del aperitivo. Por su parte, la actriz y amante de la cocina con tomate María Castro fue la encargada de realizar el pase del almuerzo, junto a Iván Sáez. Ambos cocinaron la paella orlandera. Por último, Raquel Meroño, especialista en realizar meriendas a sus hijas y amante de las cenas con mucho sabor, elaboró las recetas del pase de la merienda y de la cena. REDACCIÓN