En Directo

SD Tarazona - SD Compostela | Directo: el Compostela cae eliminado tras dos goles del Tarazona en los últimos minutos

Los santiagueses se mantuvieron por delante en la eliminatoria hasta el minuto 85, pero dos goles de Mendes dieron el pase a los aragoneses // Jugadores y afición, desconsolados con el pitido final

Jordan calentando en los prolegómenos del partido

Jordan calentando en los prolegómenos del partido / SD Compostela

Se acabó el sueño del ascenso para la SD Compostela. El equipo blanquiazul cayó por 2-0 en Tarazona tras otro final de partido desastroso en Aragón. Sin un dominador claro, la entrada de Mendes en la segunda parte fue clave para los locales, pues anotó dos tantos en los últimos 5 minutos que dieron el pase a la siguiente ronda del play-off a los aragoneses, sin necesidad de jugar la prórroga.