El Compos resucita ante el Guijuelo y vuelve a soñar con el play-off

Antón Permuy se estrena con victoria en el Vero Boquete en un gran partido de los suyos, que vencieron gracias al golazo de volea de Samu

La SD Compostela ha vuelto a la senda de la victoria al imponerse por 1-0 al Guijuelo. Antón Permuy, en su estreno en el Verónica Boquete, encontró la tecla que había que tocar par revivir al equipo y consiguió que los suyos dominasen a los salmantinos durante casi todo el partido.

Tras perdonar varias ocasiones en la primera mitad, el Compos se adelantó con un golazo de volea de Samu nada más empezar la segunda parte. Con la ventaja, solo concedió algunas ocasiones en los últimos 10 minutos, ya con el Guijuelo volcado en ataque, pero el gran desempeño de la zaga blanquiazul permitió agenciarse la victoria. Con ella, la 'esedé' se sitúa a solo tres puntos de la promoción de ascenso, dejando el descenso a seis de distancia, y recupera la ilusión con una gran actuación colectiva.