IX Jornadas de Cocina Conventual de Cuaresma en San Francisco
B. C. [Santiago]
Del 6 hasta el 24 de marzo (de miércoles a domingo), el restaurante de San Francisco Hotel Monumento celebra las IX Jornadas de Cocina Conventual de Cuaresma. Una selección de recetas de conventos de España y Portugal, que configuran un menú de 27 euros que incluye primer y segundo plato (a escoger entre tres opciones de cada) y un surtido de postres que varía cada semana.
Se servirán en el gran Comedor Monumental de 1.730, un espacio de 300 m2, con 5 arcos abovedados de 10 metros de altura. Su imponente retablo, los bancales y el púlpito de piedra, lo hacen único.
Como valor añadido, para hacer de esta una experiencia única, se ofrece a los comensales una visita al convento guiada por un fraile. Descubrirán la historia, arte y costumbres de esta joya compostelana, y rincones tan especiales como la biblioteca del convento, con más de un centenar de incunables.
Las visitas guiadas serán de miércoles a domingo a las 16h30 y cada comensal que participe en dichas jornadas gastronómicas recibirá una invitación para dicha visita que tendrá que reservar.
Para pedir mesa y visita, los interesados pueden llamar al 981 581634 o acercarse a la recepción de San Francisco Hotel Monumento.
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