Síguenos en redes sociales:

This browser does not support the video element.

ELIMINACIÓN DEL BARÇA

El videoanálisis de Pedrerol: "Tras lo de Mánchester nos quedamos con la imagen de un Xavi perdedor en Europa"

El periodista analiza la derrota del Barça ante el Manchester United y su eliminación de la Europa League: "Al Barça le cuesta demasiado jugar en Europa. La última Champions la ganó hace 8 años"

El director y presentador del programa nocturno 'El Chiringuito' y del informativo deportivo de mediodía 'Jugones', Josep Pedrerol, analiza la eliminación europea del Barça de Xavi, que dice adiós a la Europa League tras caer en Old Trafford por 2-1. Los azulgrana se adelantaron con un gol de penalti de Lewandowski en el primer tiempo, pero el Manchester consiguió darle la vuelta al marcador en la segunda mitad con goles de Fred y Antony.