16:11

Agrio debut de un Bergantiños goleado en inferioridad

2.ª federación El estreno del Bergantiños en Segunda Federación, compitiendo por encima de Tercera después de 32 años, se saldó con una amplia derrota ante el Langreo muy condicionada por la expulsión de Iago Parga antes del descanso (3-0). Los tres tantos locales se produjeron estando el equipo carballés con un futbolista menos sobre el césped del Nuevo Ganzábal. El primer gol tuvo lugar poco después de la segunda amarilla a Iago Parga. Los visitantes no encontraron reacción en la segunda parte pese a los tres cambios realizados al descanso por Lemos. La sentencia la puso Júnior en los compases finales Nacho escribió el 3-0 definitivo. díaz

LANGREO 3-0 BERGANTIÑOS

Langreo: Adrián Torre; Cristian, Gonzalo, Alain, Bretones (Arona, min. 91); Juan López (Mathieu, min. 71), Samba; Dorian (Rabii, min. 91), Nacho, Imad (Álvaro, min. 78); y Pana (Júnior, min. 78).

Bergantiños: Santi Canedo; Blas, Agulló, Iago Parga, Brais Martínez; Juan Brunet (Uzal, min. 46), Marcos Remeseiro; Boedo (Berruezo, min. 46), Carlos (Yelco, min. 78), Cano (Escobar, min. 46); y Uxío (Concheiro, min. 62).

Árbitro: Castellanos Argüeso (Comité cántabro). Expulsó con doble amarilla al visitante Iago Parga (min. 30). Amarilla a Bretones, Gonzalo; Carlos y Juan Brunet.

Goles: 1-0, min, 39: Juan López. 2-0, min. 88: Júnior. 3-0, min. 92: Nacho.

Campo: Nuevo Ganzábal. 300 espectadores.

05 sep 2021 / 01:00