16:11

Al Atlético le basta con la pegada para fulminar las aspiraciones del Celta

Los colchoneros solventaron su victoria con cuatro goles
en cinco ocasiones

Madrid. Ganador sobrado al final frente al Celta, el Atlético de Madrid solventó su valiosa victoria con cuatro goles en cinco ocasiones; una demostración de pegada impulsada por Ángel Correa que contrapuso a los errores defensivos para sumar un triunfo más expresivo en el marcador que sobre el terreno, en el que el conjunto celeste perdonó al principio y acabó doblegado sin discusión por cada golpe ofensivo rojiblanco, dos de ellos con la intervención decisiva de Unai Núñez en sendos rebotes (4-1).

Sin un toque en su espuela, en el minuto 49, no habría sido gol el tiro de De Paul, ni sin el desafortunado rechace en el 82 habría terminado en el 4-1 una desbordante jugada de Matheus Cunha, pero la historia también habría sido muy diferente si el equipo vigués hubiera aprovechado el naufragio defensivo desde el que partió el conjunto rojiblanco.

Tres días después del cambio (Correa por Joao Félix) que provocó la bronca más sonora hacia Simeone de todo el partido ante el Oporto, entonces aún con 0-0 en el marcador; entre la rotación generalizada en el once (más que revolución), porque nada incidió más en la transformación de la alineación que la descarga de minutos para hombres indiscutibles para el técnico como Koke (entró para la segunda parte), Llorente o, actualmente, Joao Félix) o entre las incesantes dudas por las que transita todo en el Atlético, resurgió el delantero argentino para ser definitivo. iñaki dufour

CAE EL LUGO. En Segunda División, el Lugo cayó en casa (1-2) frente al Alavés.

11 sep 2022 / 00:35