16:11

Chasco del Ourense CF después de casi una hora con diez en Luanco

El Marino se impuso en el campo de Miramar gracias al tanto de Iván Fernández en el 86’

Luanco. El recién ascendido Ourense CF perdió en su primer desplazamiento de la temporada, pero la sensación fue mucho peor que la del debut liguero al recibir el tanto de la derrota cerca del final y después de resistir casi una hora en inferioridad numérica ante el Marino de Luanco (1-0). Inclinó la balanza un solitario tanto del centrocampista Iván Fernández en el minuto 86. La puesta en escena del Ourense CF en Miramar fue esperanzadora. Gabri estuvo muy activo, por ejemplo dando un centro que Tiago remató y obligó a Buru a sacar una mano prodigiosa. El duelo se mantuvo en una dinámica de ida y vuelta entre ambas porterías, pero a la media hora de juego, cambiaron las tornas contra los intereses visitantes. Amin recibió tarjeta roja directa por un pisotón a Borja.

La diferencia numérica complicó mucho las opciones del equipo ourensano, que sufrió el paso adelante del Marino. Poco cambió en el segundo tiempo. El Marino salió a mandar con bastante prisa por transformar la ventaja numérica en el gol del triunfo. Por momentos se atrofió el cuadro asturiano, y esto le dio algunas esperanzas al Ourense.

Rubén Domínguez movió ficha. Borja Domingo refrescó la delantera con el fin de inquietar la meta del portero inicialmente suplente del Marino, Marinovich, que relevó a Buru al arrancar el segundo tiempo. El esfuerzo fue en vano cerca del final. En el minuto 86, el revulsivo Guille Cueto realizó un disparo desde el borde del área que Marqueta rechazó e Iván Fernández mandó el balón a la red. Nacho Díaz (ADG)

11 sep 2022 / 23:52