16:11

Dos minutos mágicos dan el primer puesto al Celta B

O VAO El Celta B remontó el derbi vigués ante el Coruxo con dos goles en dos minutos del tramo final del primer tiempo y acabó como campeón del subgrupo de la primera fase (1-2).

El tanto inicial de Moha, de cabeza a centro de Silva, el cual había perdonado una clara ocasión a los siete minutos sacada bajo los palos por Ferrares, y la ventaja del Deportivo contra el Zamora puso contra las cuerdas a un filial celeste que soltó todo su veneno al filo del descanso. Markel empató en el 40 al rematar un balón muerto tras un saque de esquina y, dos minutos después, Losada recibió de Josipovic sobre la frontal del área y envió el balón de zurda por el primer palo imposible para el portero Alberto. ADRIÁN GODAR (ADG)

CORUXO 1-2 CELTA B

Coruxo: Alberto; De Vicente, Andriu, Crespo, Manu; Álex Ares (Esteban, min. 80), Jacobo Trigo (Aarón, min. 58), Mateo; Rivera (Aitor Aspas, min. 58), Silva y Moha.

Celta B: Sequeira; Carreira, Ferrares (Carlos, min. 64), Lucas Cunha, Diego Pampín; Markel, Holsgrove; Losada (Kevin Soni, min. 86), Manu Justo (Barri, min. 76), Gabri (Alberto Solís, min. 64); y Josipovic (Lauti, min. 64).

Árbitro: Alemán Pérez (Comité Las Palmas). Expulsó con roja directa al local Crespo (min. 91). Amarilla a Jacobo Trigo, Mateo; Gabri, Lauti y Lucas Cunha.

Goles: 1-0, min. 22: Moha. 1-1, min. 40: Markel. 1-2, min. 42: Losada.

Campo: O Vao.

28 mar 2021 / 19:24