16:11
FEMENINO

Mala jornada en 1.ª Autonómica para el Fisiogal La Salle y el Peleteiro Hyupersa

En 1.ª Autonómica Femenina, mal partido del Fisiogal La Salle que solo fue capaz de aguantar los primeros diez minutos de juego en su duelo frente al Compañía de María de Vigo (78-59). El encuentro comenzó con un despiste defensivo de las compostelanas que dejaron una jugadora sola del rival y eso fue un claro vaticinio de lo que ocurrió en los restantes minutos. Demasiadas pérdidas de balón, en fallos incomprensibles y no forzados por la defensa contraria, y falta de intensidad en todas las facetas del juego hicieron imposible que el Fisiogal pudiera llegar a los instantes finales con alguna posibilidad de poner en aprietos al conjunto olívico. Por el equipo que dirige el técnico Agustín jugaron: Noa (16), Daniela (4), Laque (7), Mentxu (3), Olalla (8), María (11), Iría (3), Antía (5) y Lucía (2). Tras este resultado el Fisiogal es quinto en la clasificación con dos victorias y cinco derrotas. Por lo que respecta al grupo norte de la misma categoría, el Peleteiro Hyupersa Santiago encajó también su tercera derrota de la temporada por apenas 8 puntos (69-61) en su visita al Ensino de Lugo, líder invicto después de seis jornadas de campeonato.

02 dic 2019 / 21:52