16:11

El Estradense consigue frenar al Fabril a base de mucha fe y pundonor

El equipo local igualó el partido y cortó la racha de cinco triunfos seguidos del filial deportivista

A Estrada. El conjunto dirigido por Alberto Mariano cortó la racha de cinco triunfos consecutivos del filial deportivista en un partido en el que llegó a ir perdiendo por 0-2 tras los goles de Víctor y Mario. Juanín anotó el 1-2 antes del descanso y Brais Vidal firmó el empate desde el punto de penalti.

A los 13 minutos, primer susto para los locales, que vieron cómo Davicín se internaba en el área, aguantaba el contacto con Martín Sánchez y, en el mano a mano con Coke, se imponía el guardameta. El propio Davicín volvió a rozar el gol dos minutos más tarde con un intento de vaselina de cabeza (min. 15).

El primer gol de la velada llegó con un envío a la espalda de los centrales para que Víctor rematase en bote a la escuadra (min. 19). Las cosas se complicaron más cuando un preciso centro lateral de Currás encontró en el área a Mario, que esta vez no perdonó de cabeza (0-2, min. 40). Con todo en contra, el Estradense se soltó en ataque y empezó a combinar con claridad en tres cuartos de campo para ganar una y otra vez la línea de fondo. Fue una genialidad de Juanín, con una perfecta volea en el área, la que metió de nuevo a los locales de lleno en el partido (1-2, min. 44).

El panorama se le aclaró al Estradense cuando, en el minuto 80, Borja Míguez forzó un penalti. El recién entrado Brais Vidal envió el lanzamiento a la misma escuadra (2-2, min. 81).