16:11

El Fabril supera y fulmina al Arzúa con una goleada de cuatro tantos

Los visitantes no lograron marcar e hicieron dos penaltis sobre los coruñeses

A Coruña. El Arzúa perdió por segunda jornada consecutiva y lo hizo de manera clara ante el Fabril a partir de dos penaltis sufridos en el primer tiempo (4-0). Otros dos tantos tras el descanso dejaron claras las diferencias entre los equipos. De hecho, el Fabril durmió líder de Tercera División. El partido comenzó muy animado, pues al minuto de juego, el local Brais Val estrelló la pelota contra el poste de la meta de Chema. En el minuto 23, Ochoa forzó el regate dentro del área ante Odilo, que le derribó, y el colegiado señaló penalti. Nájera abrió la cuenta del Fabril desde el punto fatídico. El Arzúa rozó el empate poco después. Salgado puso un saque de banda en el pecho de Jorge Queiruga, cuyo disparo cruzado salió por fuera de los tres palos. Pronto hubo otro penalti a favor de los locales. El juvenil Diego Gómez se desmarcó en el área, desbordó a Aarón y éste le zancadilleó. El segundo penalti lo marcó el también juvenil Ochoa. El entrenador del Arzúa, Alberto Mariano, realizó dos cambios al arrancar el segundo tiempo, pasando a defensa de tres. En el minuto 55, Chema realizó un paradón, prolongado al larguero, ante Ochoa. Luego, Brian se acercó a la meta de Ríos. La respuesta del Fabril la dio Nájera, que se lanzó al área desde la izquierda y superó a Chema al iniciar éste la salida. Superado el ecuador del segundo tiempo, el Arzúa se desconectó de un córner lanzado por Diego Gómez, y Ochoa cruzó a la red el cuarto y último tanto. El revulsivo Aldán, de chut raso, dio opción a la estirada del portero Ríos. Carlos Castro. ADG

16 oct 2022 / 01:00