16:11

El Rotogal Boiro, con la miel en los labios

VOLEIBOL El Rotogal Boiro Voleibol se quedó con la miel en los labios en el Javier Imbroda. Los de A Cachada mostraron su candidatura a la zona alta ante un Melilla Sport Capital que tuvo que emplearse a fondo para vencer. En un desenlace a cara o cruz en el quinto set, la moneda cayó del lado de los locales (3-2).

Los de A Cachada se vieron por debajo en el marcador tras la primera manga (25-20). Sin embargo, se rehicieron para equilibrar el choque en el segundo set, cuando el equipo de Marcelo Chino Benavídez dominó a los norteafricanos (22-25).

Felipe Benavídez sintió unas molestias en la zona abdominal que le impidieron seguir en el partido con 1-1 en el marcador y, en el tercer parcial, el Rotogal Boiro Voleibol acusó el golpe (25-15). Sin embargo, los visitantes fueron creciendo e igualaron en el cuarto set (27-29). En el quinto set, la igualdad fue constante, pero cayó del lado del Melilla Sport Capital por un ajustado 15-13. redacción

29 nov 2021 / 01:00