16:11

El Sevilla se garantiza el tercer puesto tras golear al Copenhague

Sevilla. El Sevilla goleó este martes por 3-0 al Copenhague, que se queda sin opciones de seguir en los torneos europeos, y con su primer triunfo en el Grupo G de la Liga de Campeones, y también como local de este curso, se garantiza el tercer puesto y, como mínimo, pasar a la Liga Europa, aunque aún mantiene remotas posibilidades de continuar en la ‘Champions’ como segundo.

El equipo entrenado por el argentino Jorge Sampaoli, tras un mal primer tiempo, mejoró en el segundo y, aunque los daneses asustaron con dos remates al palo con 0-0 y ya con 1-0 en el marcador, se impuso a base de goles con uno del marroquí Youssef En-Nesyri sobre la hora de juego, otro de bella factura de Isco Alarcón en el minuto 88 y un tercero del argentino Gonzalo Montiel en la prolongación del encuentro. CURRI CARRIllO

26 oct 2022 / 01:00