16:11

Empate del Compostela juvenil en Cantabria

El equipo juvenil del Compostela arrancó un empate en su visita al CD Bezana cántabro (3-3). Los chicos que dirige Rati gozaron de varias ocasiones para abrir diferencias en la primera parte, pero no tuvieron la suficiente fortuna como para ampliar la ventaja antes de alcanzar el tiempo de descanso.

··· El partido comenzó movido, con un penalti (de los tres que se señalarían) a favor del cuadro local a los dos minutos, ante el que estuvo acertado Chanza para detenerlo. Se adelantaría el Compostela a los 12 minutos, con un gol de Hugo Suárez. A la media hora llegaría el empate del Bezana, desde el punto de penalti. Óscar Remuiñán daba ventaja al Compostela en la segunda parte (2-1, min. 54), pero el equipo local le daría la vuelta al marcador, con sendos goles en el minuto 60 y 65, este desde los once metros. Iker Carril, marcando por tercera semana seguida, puso el empate final (min. 75).

14 nov 2021 / 01:00