16:11

Exhibición de un dominante Rotogal Boiro en la pista del Ibiza Ushuaïa

Segunda victoria consecutiva del equipo gallego en la exigente Superliga de voleibol

Santiago. Segunda victoria consecutiva para un Rotogal Boiro Voleibol que exhibió en la cancha del Ibiza Ushuaïa (1-3) su versión más dominante. Los de Marcelo Chino Benavídez fueron superiores a un rival resignado a mantenerse a remolque y que sólo pudo plantar cara en el tramo final del tercer set. Con este triunfo, los de A Cachada ascienden a la séptima posición de la Superliga a la espera de recibir la semana que viene al Leleman Valencia.

El Rotogal Boiro Voleibol planteó un encuentro muy serio y funcionó a las mil maravillas en la cancha del Ibiza Ushuaïa. Los visitantes fueron solventes en las rotaciones e impusieron la ley de su bloqueo-defensa. Los locales cedieronla iniciativa en el juego y claudicaron en los dos primeros sets (21-25 y 20-25).

Todo parecía encarrilado en la tercera manga para el Boiro, pero el Ibiza optó por arriesgar en el saque y, en el tramo final del parcial, volteó el marcador (25-22). Todo fue un espejismo. Los visitantes se volvieron a poner el mono de trabajo en el cuarto set y sumaron tres puntos para seguir creciendo. ECG

15 nov 2021 / 01:00