16:11

Fatídico añadido, con penalti y grave derrota del Noia frente al Viveiro

Remontó el conjunto lucense tras el tanto de Ángelo; Xaime no falló desde los once metros

Noia. Un gol de penalti en la prolongación dejó sin empate al Noia ante el Viveiro, rival directo en la pelea por la permanencia, y agravó la crisis de resultados del conjunto preparado por Iván Carril, que no gana desde el 12 de octubre, y que tras sumar dos puntos en sus últimos ocho partidos es antepenúltimo.

Entró peor en el partido, pero el equipo local llevó peligro con acciones combinativas superado el cuarto de hora. Avisó Carro a centro de Hugo, y un centro de Diogo se paseó por el área pequeña sin rematador. El cuadro visitante contestó con dos saques de falta directa de Xaime.

Pasada la media hora, un disparo lejano de Jesús que tocó en Carro lo despejó con apuros a córner Manu Cedrón; en el segundo saque de esquina a raíz de esta acción llegó el 1-0: Ángelo remató de cabeza a la escuadra el centro de Carro. Pero en el minuto 49 (primera parte) Asier remató un centro de Vicente: 1-1.

La segunda mitad se jugó más lejos de las porterías. Dani Varela salvó el 1-2 ante Álex Meitín en el minuto 82, pero en el añadido el colegiado pitó penalti en un enganchón en el área entre Brais Prieto y Asier, lejos del balón. Dani tocó el disparo centrado de Xaime, que fue gol. M. RASKIN

NOIA 1-2 VIVEIRO

Noia: Dani Varela; Diogo, Brais López, Ángelo, Lugo (Anxo, min. 64); Elier, Rivas (Alberto, min. 64); Hugo (Nando, min. 75), Mario Prol (Miguel, min. 45+3), Jesús; y Carro (Jacobo González, min. 75).

Viveiro: Cedrón; Marino, Nico, Edgar, Pablo Rey (Marcos, min. 46); Xaime, Dani Fernández; Asier (Muiña, min. 95), Julián (Rolle, min. 60), Vicente; y Álex Meitín (Do Carmo, min. 89).

Árbitro: Oliveira Dios (Pontevedra). Amarilla a Lugo, Rivas, Miguel y Brais López; Pablo Rey y Vicente.

Goles: 1-0, min. 37: Ángelo. 1-1, min. 49: Asier. 1-2, min. 93: Xaime, pen.

Campo: San Lázaro Julio Mato ‘Matito’ de Noia. 300 espectadores

08 dic 2021 / 18:09