16:11

Juan Manuel Morales y Aldara Meilán impusieron su marcha en O Milladoiro

atletismo. O Milladoiro acogió este domingo el XXXIV Campionato Xunta de Galicia masculino y femenino de marcha en ruta El ganador fue Juan Manuel Morales, del Marineda Atlético, con un tiempo de 44.33. En segunda posición quedó Pablo Sánchez Rivas, del Atlética Lucense, que marcó 46.42. Tercero quedó Jose Fernández Nieves, del RC Celta, con un tiempo de 50.02. Rozando la medalla se situó el atleta local Nicolás Collazo, del Ames Atletismo, que además fue segundo dentro de la categoría sub18. En la categoría absoluta femenina la primera atleta en llegar a la línea de meta fue Aldara Meilán, del Atlética Lucense, con un tiempo de 48.07. En segunda posición quedó Natalia Rivas, del Ría de Ferrol – C. Arenal, con un tiempo de 53.19 y tercera fue Mar Chillón, del Atlético femenino Celta, con un tiempo de 53.42. Participaron un total de 113 atletas. v.f.

07 feb 2023 / 06:00