16:11

Lo roza pero no varía su mala racha el Noia en el feudo del Racing Villalbés

Vilalba. La visita al asentado Racing Villalbés no permitió al Noia, cuarto por la cola, cortar su mala dinámica: ya son siete las jornadas sin ganar por parte del equipo blanco, en el que debutó el canterano Ángel. Eso sí, el de A Magdalena fue un partido más igualado de lo que reflejó el electrónico.

El juego estuvo muy abierto durante la primera parte. Los locales tomaron ventajacon un gol de Cuadrado al convertir una de las escasas ocasiones de peligro. El Villalbés entró mejor al segundo tiempo y, tras una clara ocasión marrada por Pedrosa, Javi Rey amplió distancias culminando una gran carrera de José Varela.

Poco después un tiro de José Varela golpeó en el poste y el rechace que capturó Javi Rey fue despejado in extremis por un defensa. El Noia se enganchó cuando Ferreiro aprovechó un error defensivo del equipo rojiverde.

Desde ese instante, los visitantes encerraron al Villalbés, que sufrió, aunque el Noia no creó situaciones claras. En el tiempo añadido y al contragolpe, Vela sentenció el triunfo local. ANTÓN MÍGUEZ

RACING VILLALBÉS 3-1 NOIA

Racing Villalbés: Fraga; José Varela, López (Vela, min. 73), Vérez, Tomé, Buyo; Casanova (Otero, min. 73), Make (Rares, min. 90); Rey, Pedrosa (Javi Varela, min. 60); y Cuadrado (Alberto, min. 73).

Noia: Nahuel; Elier, Diogo, Ángelo, Anxo; Rivas; Hugo (Lugo, min. 73), Mario Prol, Ferreiro (Ángel, min. 84); Jesús y Carro (Jacobo González, min. 80).

Árbitra: Gil (A Coruña). Amarilla a Cuadrado, Pedrosa; Ferreiro y Jesús.

Goles: 1-0, min. 27: Cuadrado. 2-0, min. 56: Javi Rey. 2-1, min. 72: Ferreiro. 3-1, min. 93: Vela.

Campo: A Magdalena. 125.

28 nov 2021 / 20:54